instagram

Зендая: от звезды Диснея до бьюти-иконы нового поколения

Этим летом в кинотеатрах страны отгремела премьера второго фильма о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли. Экранную пару ему составила 22-летняя актриса Зендая Коулман, сыгравшая возлюбленную героя. Девушка запомнилась публике не только убедительной игрой, но и стильными образами на красной дорожке во время промокампании ленты. Мы решили подробнее разобраться, чем знаменита Зендая и почему ее уже называют иконой стиля поколения Z.

Естественность вне моды

С детства девушка увлекалась театром и занималась школьной самодеятельностью, а позже оказалась в студенческой театральной программе. Она получила профессиональное актерское образование и приняла участие в нескольких постановках перед тем, как попасть на канал Дисней. В тринадцать лет она исполнила одну из ведущих ролей в сериале «Танцевальная лихорадка», которая дала старт ее телевизионной карьере. Сейчас Зендая снимается в полнометражных проектах, занимается музыкальным творчеством и дизайном.

Популярность звезды часто объясняют ее простотой и хорошим чувством юмора, она не стесняется быть естественной на экране и в жизни. Может спокойно появиться на мероприятии без грамма косметики, а в повседневности предпочитает легкий макияж с эффектом сияющей кожи. Она даже выложила бьюти-туториал по мейкапу на своем Ютуб-канале. Процесс длится всего три с половиной минуты и включает в себя использование консилера и пудры как тона, а также выделение бровей и век с помощью теней. «Секретным ингредиентом» выступает лечебный крем Aquaphor, который наносится на скулы в качестве хайлайтера.

Стильные эксперименты

Для важных выходов актриса обычно выбирает тени и помады в коричневых тонах, дополняя образ графичными стрелками. Довольно часто Зендая красится сама, она упоминала в интервью, что училась бьюти-техникам на Ютубе после неудачного опыта с визажистами. При этом звезда не боится пробовать что-то новое, экспериментирует со стилем, прическами и броским макияжем. Она появлялась на публике с каре, коротким бобом, челкой, дредами и всевозможными укладками, а недавно сменила свой цвет волос на красный. Возможно, благодаря такому разнообразию (практически всегда удачному) поклонники и модные СМИ присвоили ей статус иконы стиля. Стоит заметить, что наряды юной селебрити также отличаются хорошим вкусом и оригинальностью.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*