instagram

Чему можно поучиться у Насти Каменских?

Украинская певица Настя Каменских может похвастаться целой армией поклонниц. Она нравится представительницам слабого пола любого возраста благодаря врожденному обаянию, яркой внешности и позитивной энергетике, которая ощущается даже через экран. Несомненно, все это не только результат работы имиджмейкеров, но и закономерный итог подхода к красоте.

Идеальная кожа
Настя — обладательница смуглой кожи с оливковым подтоном. На ней не особо видны капилляры и покраснения, что является безусловным преимуществом. Однако есть и подводные камни: потускнение и желтизна могут испортить эффект. Певица советует придерживаться правильного питания и здорового образа жизни, а также сделать незаменимой частью косметички всевозможные подсвечивающие средства. Тональный крем с glow-эффектом, жидкий хайлайтер и бьюти-пудры подарят то самое сияние изнутри.

Густые брови
Если вы не являетесь обладательницей соболиных бровей — не беда. Певица советует работать с тем, чем наделила природа. Подчеркивайте естественную форму при помощи специальных теней или карандаша. А если волоски сложно уложить без дополнительных косметических продуктов, приобретите гель для укладки. Он поможет зафиксировать даже самые непослушные брови.

Акцент на глазах
Для макияжа глаз вам понадобится подводка темно-коричневого цвета и тушь. С помощью этих средств необходимо подчеркнуть глубину взгляда, не перебарщивая при этом с яркостью. Помните о том, что излишний драматизм здесь ни к чему, поэтому не рисуйте французские стрелки, просто подведите лайнером линию роста ресниц. Этого вполне достаточно для натурального образа.

Сексуальные губы
Для макияжа губ стоит предпочесть легкий прозрачный блеск или нюдовую помаду. Если природа обделила вас объемом, не проблема: вооружитесь бежевым карандашом и нарисуйте контур там, где захотите. Ну, в границах разумного, конечно.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*