instagram

Сказочный макияж: MAC выпускает коллекцию Disney Aladdin

Многие из нас уже давно знакомы с брендом Мак и любят его. Он радует покупателей высококачественными товарами и интересными тематическими выпусками. В сотрудничестве с Disney разработаны продукты для воссоздания сказочных образов. Мы помним, как в 2015 году была представлена коллекция в честь Золушки, а еще линия злодеев Диснея, таких как Стервелла Де Виль и Малефисента. Сегодня вашему вниманию предлагается лимитированная косметика, посвященная известному мультфильму «Аладдин», а точнее его героине — принцессе Жасмин.

Премьера диснеевской экранизации легендарной сказки не оставила равнодушным ни одно поколение. Все девушки хотят быть похожими на восточную красавицу, и теперь у них есть такая возможность. Рассмотрим три помощника для преображения от MAC.

Палетка для глаз
Тени девяти шикарных цветов помещены в яркую упаковку, дизайн которой богат ориентальными узорами. Создатели были вдохновлены драгоценными камнями и песками Аграбы, города, где разворачивается романтичная история Жасмин и Аладдина. Палитра наполнена миксом матовых, шиммерных, глиттерных и жемчужных финишей. В наборе также есть темный оттенок для придания образу дымчатого взгляда.

Помада
Пока в серии только один тон — сочная фуксия, который сочетается с бирюзовым нарядом главной героини фильма, а еще подходит девушкам с разным цветом кожи и волос. Броские краски добавят внешности изюминку и придадут уверенность в себе. Стойкое покрытие порадует вас шелковой текстурой без пересушивания губ, а состав с витаминами позаботится об их здоровье.

Бронзер
Симпатичная упаковка бронзатора заставит сердце биться быстрее, а пигмент с золотистым отливом и тиснением в виде лампы джина однозначно привлечет внимание. Жаль, что она не гарантирует наличие собственного волшебного исполнителя желаний! Но когда вы потрете ее кисточкой и нанесете средство на скулы, одна мечта точно будет исполнена: на лице появится соблазнительный загорелый лоск с легким сиянием.

Еще известно, что планируется расширение декоративной линейки. Скорее всего, MAC осчастливит нас подводками для глаз, жидкими тенями и бронзером в стике, а также более широкой гаммой помад различных текстур. Вся коллекция выйдет лимитированным выпуском, и есть опасения, что разлетится как горячие пирожки.

Мы рады, что серия «Aladdin» вдохновлена именно принцессой, а не харизматичным джином — было бы не очень весело облачиться в синий цвет с головы до пят. Пока немногие готовы к таким радикальным изменениям в повседневной жизни.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*