instagram

Сексуальная элегантность: повторяем стиль Тины Кароль

Фанаты называют ее дивой, а модные глянцы — иконой стиля. И ведь правда, каждый образ певицы вызывает немалый ажиотаж, будь то наряд для вокального шоу или прогулок по улицам Киева. Тине Кароль одинаково хорошо идут вызывающие латексные платья и легкие ситцевые юбки. А ее собственный оттенок помады и вовсе стал мастхэвом для многих украинок. В этой статье мы разбираем стиль звезды и черпаем вдохновение!

Голливудский шик

Любимое комбо Татьяны (настоящее имя певицы) — алая помада и аккуратно уложенные крупные локоны. Такое сочетание добавляет эффектности и выгодно подчеркивает цветотип девушки. Ее визажист, делая макияж с акцентом на губы, не использует тушь и оставляет глаза «голыми», что придает взгляду мягкости. А скулы выделяет с помощью скульптора и румян в тон. Вот и готов образ для вечернего выхода или съемок в музыкальном клипе. Народной артистке так полюбился этот вариант мейкапа, что она даже выпустила именную красную помаду, которая продается только на сольных концертах.

Непошлый латекс

Кароль уничтожает стереотипы вокруг латекса, показывая, как правильно носить этот материал. Закрытое облегающее платье насыщенного красного цвета, бежевое миди с полупрозрачной блузой и бордовая юбка-карандаш — кажется, в гардеробе Тины найдется латексный наряд для любого случая жизни. Дополняют аутфит туфли-лодочки, фирменные красные губы и аккуратная укладка. Элегантность и никакой вульгарности (учись, Ким Кардашьян!).

Немного романтики и щепотка гранжа

Периодически звезда изменяет своему стилю, отдавая предпочтение чему-то новому и необычному. Так, во время прямых эфиров «Голоса страны» Тина дважды удивила своих поклонников. Сперва она примерила нежное атласное платье в восточном стиле с асимметричной застежкой и ободок для волос одинаковой расцветки. А позже появилась на сцене с каре (стилисты выбрали парик с эффектом омбре) в черном мини и блестящих ботфортах.

В повседневной жизни поп-дива не пренебрегает джинсами с кроссовками и бесформенными кофтами. Она признается, что любит отдыхать от сценической одежды и макияжа, в таком виде девушка часто появляется на улице, а также фотографиях в Инстаграм. Но это не мешает ей получать уйму комплиментов от поклонников и случайных прохожих!

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*