instagram

Правила макияжа от Cтеффани Страззер

Создавать стильный и аккуратный образ умеют далеко не все девушки. Кроме того, некоторые абсолютно не следят за трендами в бьюти-индустрии и продолжают перебарщивать с контурингом или наводить слишком широкие графитные брови. Но если вы хотите выглядеть стильно, и при этом не знаете с чего начать, тогда мы поделимся с вами главными приемами создания макияжа от известного визажиста Cтеффани Страззер.

Не забываем об увлажнении

Да-да мы знаем, что это итак всем известно, но вы представить не можете, сколько красоток пренебрегают таким полезным советом. А ведь это основа основ идеального макияжа. Дело в том, что на кожу сухого типа с шелушениями очень сложно и неравномерно ложится любой тональный крем или пудра. Продукты не будут красиво и аккуратно выглядеть, поэтому напомним, что перед нанесением декоративной косметики необходимо использовать увлажняющее средство, а особое внимание уделять сильно обезвоженным участкам. На них вы можете локально наносить продукт даже с очень жирной текстурой. И не забывайте об уходе загубами: они должны быть гладкими, без малейших трещинок.

Моем кисти и спонжи

Никогда не пользуйтесь грязными инструментами, следите за тем, чтобы они всегда были чистыми. Для этого необязательно каждый раз промывать их проточной водой с мылом. Некоторые производители предлагают широкий ассортимент антибактериальных очистителей в виде спреев для кисточек. Флаконы представлены разного размера, и маленькие можно легко закинуть в дорожную сумку, чтобы в любой момент у вас была возможность избавить от бактерий приспособления для макияжа.

Используем сияющий праймер

Бытует мнение, что с плотным матовым тональным средством нельзя сделать эффектный сияющий макияж. Но это не так. Если предварительно его смешать с праймером, получится сверкающий слегка влажный финиш. И по завершению вам даже не придется наносить хайлайтер, потому что кожа будет натурально сверкать изнутри. Кстати, такой вариант идеален на каждый день.

Держим подводку под рукой

Если говорить о продукте, без которого не может обойтись Cтеффани Страззер, -это подводка для глаз. И неудивительно, ведь с ней можно кокетливо и ярко подчеркнуть взгляд. Особенно она подойдет тем девушкам, у которых опущенные веки: нарисовав стрелку, вы сможете визуально их приподнять.
Советуем выбирать не только базовый черный или коричневый цвет, но и присмотреться к трендовым цветным, например, синим, желтым, зеленым или глиттерным.

Экспериментируем с макияжем

Не бойтесь фантазировать, играйте с палитрами и текстурами.Если у вас красивые пухлые губы,подчеркните их красной, бордовой матовой помадой.  Желаете выделить глаза? Обильно нанесите блестящие золотые блестки или сделайте насыщенные smokyeyes с накладными ресницами.

Так, макияж — это один из способов подчеркнуть вашу индивидуальность, поэтому ни в коем случае не ограничивайте себя и подбирайте то, что нравится именно вам!

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*