instagram

Новая коллекция KKW Beauty: большой привет из 90-х

В этом году Ким Кардашьян-Уэст представила серию тональных средств для тела и свадебную косметическую линейку. Не за горизонтами и коллаборация с Винни Харлоу. Впрочем, между этими событиями нашло свое место еще одно: выпуск новой сногсшибательной коллекции под названием «Matte». Интересно только, как дива все это успевает.

Ким давно известна своей любовью к винтажным образам, мода 90-х и начала нулевых служит ей кладезем идей для стильных выходов. Она не раз появлялась в нарядах Versace, которые были на пике популярности больше 20 лет назад, вдохновлялась платьем Керри Брэдшоу с газетным принтом из культового сериала, а также тягой Наоми Кемпбэлл к леопардовым мотивам. И эта эпоха, золотая пора глянца и супермоделей, стала толчком для создания Matte Collection. Дрю Берримор, Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Линда Евангелиста и другие иконы сделали свой вклад в новое творение марки KKW Beauty.

Ностальгия в Matte Collection

Детство Ким припало как раз на 90-е, поэтому она смогла передать в коллекции личный опыт и дополнить ее некоторыми ноу-хау. Так, Matte — невероятно современная, с ней прекрасно сочетаются методики выполнения макияжа, тренды на контуринг, оформление бровей и поклонение матовым помадам. И да, забудьте о мерцании, блеске и яркой палитре. Только бархатистые текстуры, классические цвета.

Коллекция разделена на две ветки: Matte Cocoa и Matte Smoke. Каждая из них имеет свою цветовую гамму. Первая — теплая, шоколадно-кремовая. Вторая больше с холодным подтоном — бежево-дымчатая. Это значит, что подобрать свой продукт, исходя из типа внешности, будет просто. Палетки теней для глаз имеют по 10 оттенков каждая, их можно легко комбинировать друг с другом. В дополнение к ним вышли лайнеры для глаз в пяти тонах. Подводки линейки Smoke относятся к черной, белой и серой гамме, а из Cocoa — к коричневой.

Особенно стоит отметить средства для губ. Matte Collection включает в себя шесть нежных кремовых помад и столько же карандашей — от лаконичных натуральных до бордовых тонов. И что очень любопытно, карандаши немного темнее. Такое сочетание дает небольшой контраст. Этот ход очень продуман, он позволяет подлинно уловить стиль макияжа того периода: более насыщенное очертание губ плюс светлая помада. И эта маленькая деталь задает основу всей задумке.

Как бы там ни было, обе палитры выполнены в стиле самой Ким, чья страсть — это смелый дымчатый макияж глаз и нейтральные мягкие губы. С ними можно легко перенестись в то далекое время, почувствовав себя Клаудией Шиффер на сьемках для обложки Vogue.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*