instagram

NAKED Reloaded: ошибка перезагрузки?

Несколько месяцев назад бьюти-просторами прокатилась новость о том, что Urban Decay снимает с производства свою легендарную палетку NAKED. Она была основой любительских косметичек и профессиональных кейсов, поэтому многие говорили об окончании целой эпохи визажа. Другие же — более дальновидные — утверждали, что свято место пусто не бывает, и UD непременно разработает замену своему бестселлеру.

Новое видение нюда
И вот появились первые промо-материалы новой палетки Нэйкид: в классическом футляре из металла вас ждут 12 оттенков теней нейтральной гаммы. Производитель позаботился о девушках разных цветотипов, поэтому одна часть палитры имеет выраженный розовый подтон, другая — бежевый. Здесь и претенциозный фростовый хайлайтер, и мягкий золотистый на каждый день. Плюс к тому несколько красивых маслянистых шиммеров, которые сделают любой базовый макияж нарядным.
Теперь немного о недостатках сета. Конечно, развернутый обзор станет возможным только после тестирования, а продукт даже не поступил в продажу. Тем не менее, при беглом взгляде на фото бросается в глаза отсутствие черного или темно-коричневого цвета. А ведь они незаменимы для макияжа в любой модной технике, будь то cut crease или растушеванная стрелка. Вместо них производитель предлагает нам грязно-коричневый end game, который пригодится разве что для углубления складки века. Кроме того, в наборе есть проблема и с базовыми растушевочными тонами. Тени с интригующим названием «barely naked» пригодятся только девушкам с желтым подтоном кожи, на белоснежках они будут выглядеть неестественно.
Эти недостатки кажутся незначительными, но они делают продукт Урбан Дикэй уже не таким универсальным, каким был его предшественник.

Напоследок о главном
В последние годы американскую компанию будто преследуют неудачи: все ее продукты, будучи весьма неплохими по качеству, все же не становятся хитами. Так было с оранжево-кирпичной палитрой NAKED Heat, которая вышла к самому окончанию тренда на красные тени. Да и ягодная NAKED Cherry пока не пользуется бешеным спросом, несмотря на повальное увлечение аудитории розовым макияжем.
Что касается NAKED Reloaded, то у нее есть серьезный конкурент — Shade and Light от Kat Von D. Эта палитра имеет отличную растяжку теплых, холодных и нейтральных матовых теней, среди которых есть высоко пигментированный черный и плотный белый. А еще в палитре имеются прессованные пудры для скульптурирования лица, что уже успели оценить многие визажисты.

Впрочем, не будем пессимистичными. Бывали случаи, когда непримечательный с виду продукт оказывался настоящим мастхэвом для ценителей косметики. Время покажет, удастся ли новой Нэйкид повторить успех своей предшественницы.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*