instagram

Макияж от Giorgio Armani

«Элегантность никогда не выйдет из моды», — каждый раз утверждает Джорджио Армани. Неудивительно, что сдержанность присуща всем его линейкам одежды и аксессуаров: никаких кричащих и наляпистых узоров, только мягкость, плавные линии и легкие текстуры. Правило не обошло стороной и стиль макияжа от модного дома. Линда Кантелло, визажист и креативный директор, начала работать с великим маэстро еще в конце 80-х. Она умело воплощает философию Armani в созданных с ее помощью коллекциях.
Этой осенью четко продуманные детали, цветовая гамма и элегантность как никогда актуальны. И сегодня мы подобрали для вас четыре самых запоминающихся мейкап-образа, надиктованных итальянскими мастерами.

Натуральный макияж

Подчеркивать природную красоту с минимумом средств всегда будет модно и современно. Для любого возраста и события естественность — беспроигрышный вариант. Воплотить его в жизнь можно с набором косметических продуктов Effetto Nudo, в котором преобладают нейтральные оттенки. Главное внимание акцентируется на чистой и сияющей коже. Благородного свечения ей придаст универсальный пигмент с перламутром Fluid Sheer Radiant Pigment.

Драматический синий

Синий — сдержанный и благородный цвет, который никого не оставит равнодушным. Он — удачная замена классическому черному. Смелый лук легко получить с новой коллекцией косметики Armani Beauty. Визажисты рекомендуют использовать жидкие тени для век Eye Tint или вооружиться палеткой Runway Palette, тем более, в ней также присутствует необходимая для этого образа бронзирующая пудра. Прибавить проницательности и загадочности взгляду поможет подводка или каял. А вот в случае с губами важно не переусердствовать. На время забудьте о ярких тинтах или помадах, лучше остановите свой выбор на нюдовом блеске (например, Exstasy Laсquer).

«Роковая женщина»

Томный взгляд, фарфоровая кожа и красные губы запомнились нам еще со старых голливудских фильмов. На показе Армани осень-зима 2014/15 этот культовый облик роковой красотки был передан в новой интерпретации. От угольного черного стоит отклониться и поэкспериментировать с графитовым, темно-зеленым, черно-оливковым и другими темными оттенками. Основа макияжа — ровный тон лица. Добиться такого эффекта можно с тональным кремом Maestro Fusion Makeup. Далее нужно припудрить лицо и нанести едва уловимый слой румяна. Женственность и страсть этого образа дополнит красно-карамельная палитра помад для губ.

Нежный розовый

Летом 2018 на парижском показе Линда удивила модный мир светлым и неординарным макияжем манекенщиц на подиуме. Розовый — цвет маленькой принцессы — привычен нам в помадах или румянах. Но дизайнер решила не следовать правилам и с помощью блеска для губ Lip Magnet украсила веки моделей. Такой смелый шаг не остался незамеченным зрителями и прессой. В повседневной жизни все же лучше использовать карандаш или тени для век похожего оттенка. А придать легкий румянец и освежить лицо поможет Neo Nude A-Blush.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*