instagram

Любят рисковать: селебрити, которые не боятся экспериментировать с макияжем

Большинство знаменитых девушек, начиная с инфлюенсеров и заканчивая голливудскими актрисами, выбирают для появления на публике беспроигрышный образ. Например, «святую троицу»: элегантное платье, миниатюрный клатч и лодочки. Того же принципа красотки придерживаются и в макияже. В ход идут красные помады и черные стрелки или же смоки айс с нюдовыми блесками. Но сегодня мы с вами поговорим о бесстрашных представительницах прекрасного пола, которые знают толк в бьюти-экспериментах.

Надя Дорофеева

Начнем с наших украинских звездочек. Участница группы «Время и Стекло» постоянно примеряет на себя новые мейкап-тренды. Надя любит и классические красные помады, и экстравагантные бирюзовые, сочетая их с оригинальными украшениями для лица: стразами, кусочками фольги, наклейками и временными тату. Не зря DoDo является признанной it-girl и лицом бренда Maybelline.

Александра Зарицкая

Более известна широкой публике как солистка проекта KAZKA. Глаза Зарицкой часто становятся полем для воплощения самых смелых идей визажистов. Например, графичных стрелок «кэт ай», дуэта из серебристого лайнера и белых накладных ресниц. Ну или даже слез в виде синих акварельных потеков. Помимо этого, певица также использует фейс-декор и рисует глиттером веснушки в повседневной жизни, радуя поклонников снимками в Инстаграме.

Рианна

Сейчас она бизнес-леди и основательница собственного бьюти-бренда, а началось все с любви к макияжу: певица редко обращается к услугам визажистов, предпочитая самой наносить косметику. Лицо РиРи украшали всевозможные средства в разнообразных цветовых вариациях. Она вернула моду на зеленые и черные помады, а также ввела ее на хайлайтеры для тела, выпустив собственную линейку под названием «Body Lava». Образы Рианны не сходят со страниц топовых глянцев, вдохновляя девушек выбирать небанальные оттенки косметики.

Лили Коллинз

Визажист актрисы Винсент Окендо — известный мастер в кругу селебрити, он регулярно преображает Джиджи Хадид, Нину Добрев, Жанель Моне и многих других. Для Лили гуру мейкапа выбирает легкие пастельные пигменты, которые наносит в качестве теней или подводки, рисуя необычные линии. Не брезгует он и яркими насыщенными цветами. Это доказывает обложка нашей статьи, где Коллинз позирует с макияжем в кирпичных и морских оттенках, идеально подходящих к расцветке платья. Эксперименты звездного тандема собирают только положительные отклики, каждый раз заставляя нас ждать чего-то нового и интересного.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*