instagram

Как у модели: Алла Костромичева делится бьюти-секретами

Телеведущая проекта «Топ-модель по-украински», бизнесвумен и, конечно же, признанная во всем мире модель Алла Костромичева рассказывает о своих секретах красоты. А мы советуем внимательно читать и брать на вооружение.

Ежедневный уход за лицом

Украинская звезда придерживается известной и проверенной схемы в три этапа: очищение, увлажнение и питание. Сперва она смывает косметику с лица молочком, а с глаз — двухфазным средством. Девушка советует не тереть кожу ватным диском, пропитанным продуктом, а просто приложить его к векам, подождать несколько секунд и легким движением убрать остатки туши. Затем следует умыться специальной пеной или гелем, чтобы наверняка очистить кожу от загрязнений.
Следующий этап — увлажнение. Модель отдает предпочтение кремам линии Toleriane La Roche-Posay, которые успокаивают ее склонную к аллергии кожу. А во время долгих перелетов любит использовать ночной крем (исключительно на очищенную кожу).

Завершают процесс питательные тканевые маски и патчи для кожи вокруг глаз, ведь именно эта зона чаще всего выдает усталость.

Поддержание тела в тонусе

Главное правило Костромичевой — совмещать несколько видов физических нагрузок. Она чередует тренажеры с кардиотренировками, занимается большим теннисом, а также практикует йогу. Все это стоит объединить с правильным питанием, хорошим сном и постоянным уходом. Модель не начинает день без свежих фруктов и ложки ягод годжи. В качестве увлажняющего средства для тела использует обычное кокосовое масло. А после рождения малыша новоиспеченной маме полюбилось масло от растяжек Bio-Oil, к которому она периодически возвращается и сейчас.

Макияж

В повседневной жизни Алла дает лицу отдохнуть: наносит только увлажняющий крем и немного консилера для маскировки темных кругов. А во время съемок пользуется плотной тональной основой Nars, она отлично перекрывает все недостатки и, что важно, держится весь день.
В макияже губ топ-модель отдает предпочтение матовой помаде L’Oréal Paris. И делится советом для ее лучшей стойкости: покройте первый слой помады прозрачной пудрой, а поверх него нанесите еще один, четко прорисовывая контур. Обязательно перед нанесением декоративной косметики увлажняйте губы бальзамом.

Вместо туши селебрити рекомендует попробовать процедуру Yummy Lashes, благодаря ей ресницы выглядят, как накрашенные, а также приобретают красивый изгиб.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*