instagram

Inglot и Jennyfer Lopez: самая горячая коллаборация этого сезона

Сотрудничество косметических компаний и селебрити в мире бьюти уже давно стало обыденностью. Несколько раз в год Instagram взрывается яркими промофото очередной коллекции макияжа. Впрочем, коллекцией это можно назвать далеко не всегда, чаще всего конечным итогом бьюти-коллабораций является взаимный рост популярности компании и приглашенной звезды. Для такой цели гораздо важнее умелый пиар, а о качестве и ассортименте выпускаемой продукции мало кто задумывается. И на этом фоне особенно ярко выделяются те, кто все же поставил задачу создать полноценную линейку декоративной косметики.

В 2018 году Inglot отличился выпуском обширной серии средств для макияжа и маникюра. А представила их Дженнифер Лопес, до этого принявшая деятельное участие в разработке продуктов. Что представляют из себя новинки и стоят ли они внимания?

Все оттенки nude: макияж на каждый день и для особого случая

Описывая стиль Дженнифер, можно отметить ее любовь к нейтральным и теплым оттенкам бежевого. Конечно, красная помада тоже есть в косметичке знаменитой пуэрториканки, но ничего более экстремального вы там не увидите. Понимаете, к чему мы ведем? Стиль звезды отлично применим для повседневной жизни. Классический макияж подойдет и студенткам, и труженицам офиса, и it-girls.

Что ждет нас на официальном сайте Inglot?

Для удобства пользователей коллекция разделена на 4 раздела: lips, eyes, face, nails. Это поможет тем, кто хочет быстро подобрать нужное средство.

Переходя на страницу с продукцией для губ, мы видим вполне ожидаемую нюдово-коричневую гамму. Впрочем, оттенки подойдут не только знойным красоткам вроде мисс Лопес, но и белокожим девушкам. Тем более, что тренд на макияж в теплых тонах уходить пока что не собирается. Продукты для губ представлены помадами с кремовым и матовым финишем, а также глянцевыми блесками. Ах да, упомянутый выше красный оттенок тоже вошел в линейку.

Для глаз предложены спокойные оттенки: приглушенная терракота, оливка, коричневый, розовый и бордо. Характерная особенность: в линейку вошли как компактные тени, так и рассыпчатые пигменты, которые сделали бренд знаменитым на просторах русскоязычного YouTube. Дополнять мейкап глаз предлагается подводкой таупового или трюфельного цвета, а также черной тушью.

Тон лица можно создать при помощи компактной пудры, подходящий оттенок которой можно легко выбрать из 6 вошедших в эту серию. Дополнить эффект стоит румянами приглушенно-розового или лилового тона, а закрепить результат подсвечивающим финишным продуктом.

Для ногтей Инглот и Дженнифер Лопес разработали 4 цвета покрытия. Естественно, тоже в натуральной гамме. Примула, латте, бежево-розовый и светлое мокко: эти эмали обладают водо- и воздухопроницаемыми свойствами, обеспечивая комфортное ношение.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*