instagram

Holidays 2018-2019: рождественские коллекции макияжа

До новогодней суеты еще немало времени, а некоторые бренды успели не только анонсировать, но и презентовать публике праздничные серии для макияжа. Блестящие средства, красочные упаковки и лимитные выпуски навеивают нам поистине сказочную атмосферу. А вы уже готовы продумывать свой образ с новыми линейками косметики?
Давайте посмотрим, какие марки уже успели представить новинки и что может появиться в подарочных пакетах в скором времени.

Fenty Beauty

Коллекция, получившая название Chill Out, просто невероятно красива. «Блеск и только блеск! И чем больше, тем лучше!» — утверждает Рианна. Каждая коробочка с ее наполнением блестит как игрушки на елке. Морозное свечение — главный атрибут всех продуктов этой серии.
Хайлайтеры Killawatt, уже знакомые нам с предыдущих выпусков, на этот раз будут собраны в одной палетке. Холодные и теплые тона подойдут для любого цветотипа внешности. Хотите стать похожей на снежную королеву? Просто проведите по щекам кистью с мерцающим продуктом. На губах отлично будут смотреться помады Snowdaze с металлическим эффектом. А дополнят подборку карандаши для глаз и набор из глиттерных пигментов.
В общем, не зря Fenty Beauty вошла в список 50-ти лучших брендов 2018 по версии Time. Она не устает радовать поклонников качественной и прекрасной продукцией.

Givenchy

Культовый бренд остается верным классике и французскому шику, но также не устоял перед акцентом на сиянии. Чего стоит одна пудра для лица Mystic Glow Wet & Dry Highlighter Powder! В черном лаконичном футляре, легкая и невесомая, она позволяет коже заиграть коже благородным свечением. А вот Prisme Libre loose Powder завершает макияж, делает тон лица ровным и бархатным. Придать ярких ноток образу можно с помадой Le Rouge lipstick. Ее нежная мягкая текстура четко прокрасит губы и обеспечит стойкое ультраматовое покрытие. В коллекции есть потрясающие двухцветные лайнеры для век. И это, пожалуй, самый интересный и загадочный дуэт во всей линейки. Средства выйдут в двух вариациях – красной и золотой.
Отдельно стоит отметить палетку Palette MakeUp Essentials. В ней найдут свое место 4 помады, 6 теней для век, хайлайтер, пудра двух тонов, а также аксессуары для нанесения продуктов.

MAC

Многогранная палитра Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 не оставит вас равнодушной, это уж точно. Если в обычной жизни мы не всегда можем накраситься ярко и насыщенно, то с MAC можем ни в чем себе не отказывать. Переливающаяся всеми отблесками, Shiny Pretty Eyeshadow содержат в себе 5 моно-теней для глаз (серый, пепельной розовый, оливковый, розово-золотой, серо-коричневый). Жидкие подводки Dazzleliner представлены цветами с шиммером и перламутром (золотой, синий, серебристый и черный). Их стойкая формула выдержит любую вечеринку и продержится всю ночь.
Помады представлены как с матовым, так и с металлическим эффектом, который популярен в этом сезоне. А 5 оттенков розового и красного будут уместны в любом карнавальном образе.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*