instagram

Fashion Weeks: тренды макияжа на весенне-летний сезон 2019

Лондон, Нью-Йорк, Милан и Париж: что их объединяет? А то, что в этих столицах уже прошли недели моды, и все ведущие кутюрье познакомили нас со своими коллекциями для нового теплого сезона. Интрига ожидания модных шоу давно позади. Теперь мы имеем полное представление не только о том, чем пополнить гардероб, но и как создавать трендовый макияж.

С модного мира по нитке мы подобрали 5 главных элементов, с которыми каждый мейкап будет неповторимым. Можно смело заимствовать идеи у всемирно известных визажистов, ведь Spring/Summer 2019 обещает быть интересным.

  1. 1. Без фиолетовой помады нам никак не обойтись! Ведь не зря Институт Pantone пополнил этим цветом свою подборку популярных оттенков. Яркий и насыщенный, он уже был хитом несколько десятилетий назад и сейчас снова возвращается. Стилисты дома Marta Jakubowski на лондонском показе вовсю использовали ностальгические фиолетовые помады, и согласитесь, модели выглядели стильно, как поп-певицы 90-х с экранов телевизоров.
  2. 2. Черная подводка в сочетании с глиттером на глазах немного теряет свою драматичность, но заменяет ее эффектностью. Если простая стрелка считается старомодной классикой, то можно не бояться добавлять приставку «нео-» и хвататься за баночку пестрящих блестяшек. Конечно, такой макияж обязывает в одежде и прическе, но он стоит внимания и усилий.
  3. 3. Желтые тени для век полюбились на парижской неделе главному визажисту Yves Saint Laurent. Том Пешо разбавил брутальную рокерскую коллекцию макияжем с желтым тенями. Он мягко растушевал их на все подвижное веко, плавно переходя к зоне бровей. Образы получились поистине загадочными и дерзкими. Но учтите, с таким цветом дополнительные яркие элементы будут смотреться вульгарно.
  4. 4. Таким брендам, как Oscar de la Renta, Armani и Gucci, полюбились веснушки, и вполне заслуженно. Коричневые пятнышки на коже мгновенно прибавляют легкости и детской наивности. Даже Topshop и Lancôme не поленились, они выпустили специальные карандаши для веснушчатого макияжа. Фальшивые «солнечные поцелуи» засветились еще на подиуме в Лондоне, и сложно не поверить в то, что они будут популярны еще долгое время.
  5. 5. Сияющая кожа всегда была главным героем любого показа. Свежесть, ровный тон и немного блестящих штрихов: какой модный дом не прибегал к такому макияжу? Но на этот раз стилисты переступили черту допустимого, и судя по успехам коллекций, риск был оправдан. Мастера бренда Peter Pilotto наносили на лица манекенщиц сияющий MAC Strobe Cream, у Victoria Beckham был акцент на «стеклянном» лице. А вот рисковые и смелые девушки могут взять пример у House of Holland. Визажисты перед выходом моделей на публику распылили на их лица воду. Вышло впечатляюще и свежо. В любом случае, место для экспериментов всегда найдется, и оригинальность в таком деле только приветствуется.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*