instagram

Сказочная косметика Дисней, о которой вы мечтали с детства

Без преувеличения, мультфильмы компании Disney известны во всем мире, они вырастили не одно поколение детей. С трепетом в душе мы вспоминаем полюбившихся персонажей, научивших нас быть добрыми, честными и отважными. Теперь, помимо телеэкранов и магазинов игрушек, их можно встретить даже в своей косметичке! В этом году Дисней запустил сразу две коллаборации с известными брендами. Примечательно, как именно конкурирующие компании решили обыграть свое сотрудничество. Они выбрали тему вечного противостояния добра и зла. А на чьей стороне вы хотите быть?

Милая принцесса

ColourPop для совместной коллекции выбрали образы шести диснеевских принцесс: Ариэль, Белоснежки, Тианы, Бэль, Жасмин и Золушки. Каждая из них получила одноименный оттенок губной помады (от нежно-розового до бордового) и украсила собой упаковку. Наряды красавиц из мультфильмов адаптировали под модные тенденции. Сам продукт обладает легкой кремовой консистенцией, не вызывающей ощущения сухости и стянутости.

Также в линейке представлены тени для глаз в виде шести «однушек» и большой палетки на 18 оттенков. Шиммерные моно-тени «HEIGH HO» разместились в рефилах, имитируя узор чешуи на хвосте русалки. Эти сочные дуохромы станут отличным выбором как для романтичного макияжа на свидание, так и яркого варианта для вечеринки. Палетка в свою очередь позволит создать основу с помощью матовых текстур и дополнит мейкап блестящими акцентами.

Завершают список хайлайтеры и блески для губ. С ними любая девушка будет сиять «как хрустальная туфелька Золушки» — обещают производители.

Обольстительная злодейка

Primark призывает переходить на темную сторону! Особенно если вы больше ассоциируете себя с женщиной-вамп, чем с розовым единорогом. Специально для таких красоток марка создала серию косметики, посвященную очаровательным антагонисткам вселенной Дисней. В продажу уже поступили увлажняющие маски с изображениями лиц Малефисенты (с зеленым чаем), Круэллы Де Виль (с кокосовым экстрактом) и Урсулы (с экстрактом огурца).

Скоро к уходовым средствам добавится палетка теней «Ursula». Вдохновением для ее разработки послужила грозная повелительница морей из «Русалочки». Оттенки прекрасно подойдут для бордовых или темно-зеленых смоки, также среди них вы найдете легкие пастельные тона. И, конечно же, сможете повторить экстравагантный макияж самой Урсулы.

Помимо прочего в сеть попали фото с черной сумкой для шоппинга Примарк, которую украсила ехидная улыбка лиходейки, с чего можно сделать вывод, что коллекция еще будет пополняться новыми товарами. Напомним, что в сети магазинов продаются расчески и косметички с вышеупомянутыми злодейками.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*