instagram

Косметическая линейка Moschino и Tony Moly

Сотрудничество больших акул модного бизнеса сегодня уже никого не удивит, и множество марок выпускают совместные коллекции. В недавнем времени все ожидали выхода разработанной Moschino и H&M линейки одежды. Она вышла непривычной, но запоминающейся, со всеми присущими обоим производителям чертами: современностью, неординарностью и смелостью. Не дав остыть ажиотажу после работы со шведскими мастерами, итальянский дом заявил о новой коллаборации, теперь уже касающейся косметики.

Moschino за всю историю существования закрепил за собой позиции неординарной, экстравагантной марки. Яркие детали, красочные принты и надписи присущи всем ее аксессуарам, нарядам и даже флаконам парфюмов. Ироническое отношение к моде укоренилось в философии бренда. Сотрудничество с игривым и по-своему эпатажным Tony Moly сложилось четко, как рисунок пазла. Корейский гигант по производству уходовой и декоративной косметики прославился на весь мир как безупречным качеством продукции, так и неповторимым стилем упаковки.

Итальянско-корейский союз: что из этого получилось?

Новая коллекция TonyMoly&Moschino вышла очень нестандартной. В ее дизайне узнается характер итальянского дизайнерского дома, а именно сочетание черного и белого цветов, мелкие аппликации и золотистые вставки. Главное внимание стоит уделить необычным теням для век. Одна из палеток, Super Beam Phone Case Eye Palette, помещена в стильный чехол для телефона. Вторая, Soft Glam Clutch Eye Palette, сделана в виде сумочки-клатча. Обе имеют по 8 насыщенных оттенков матовых и шиммерных текстур.

Сочный тинт Chic Stay и помады для губ Lip Market Matte Bar выполнены в красной гамме. Их гламурные черно-золотистые футляры декорированы шипами, что прибавляет всему набору бунтарского духа. От этого стиля не отстает и кушон Gold Edition Chic Skin Cushion. Средство создает легкое нежное покрытие и помогает сделать тон лица идеальным. Для макияжа глаз представлена стойкая подводка для глаз Back Gel BT Supreme Matte Liner, с помощью которой нарисовать красивые бархатные стрелки проще простого.

Линейка также содержит средства по уходу за кожей. Floria Nutra Energy 100 Hours Cream — прекрасный увлажняющий крем с арганой и подсолнечным маслом. Будучи изготовленным в лучших традициях Tony Moly, продукт обеспечивает эффективное увлажнение в течение не менее 100 часов, снимает сухость сразу после нанесения. Не обойти стороной и Chic Skin Essence Pact. Это тональная эссенция, которая отбеливает кожу, придает ей эластичность и скрывает несовершенства. Она имеет плотную консистенцию, а на лице создает невесомое, но хорошо тонирующее покрытие. Завершает всю коллекцию удобное лаконичное зеркало, украшенное фирменным логотипом Moschino.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*