instagram

Корпоратив приближается: 3 стильных образа

Новогодние праздники — это не только веселье с подарками, но еще и «в чем пойти?», «как накраситься?», а также «зачем мне вообще все это нужно?». Особенно актуальны эти вопросы перед корпоративом, куда подобрать наряд достаточно непросто. В попытках не переусердствовать многие девушки выбирают одежду и макияж, которые ничем не отличаются от их повседневного офисного лука. Всегда же можно повязать на шею дождик, правда? Но лучше оставьте его на елке и присмотритесь к нашим вариантам правильных образов для ивента на работе.

Черное платье + красная помада
Этот беспроигрышный тандем никогда не устареет. Найдите в шкафу подходящий вариант и добавьте к нему стильные аксессуары вроде массивных позолоченных браслетов или сережек. Если же вы не слышали знаменитую фразу Коко Шанель и пока как-то обходились без этого предмета гардероба, то прямо сейчас имеете отличный повод исправить ситуацию. Дополнит образ красная матовая помада, сам оттенок не имеет значения, лишь бы он подходил вашему цветотипу. Стойкая текстура позволит наслаждаться шампанским без отпечатков на бокалах, не прерывая веселье ради обновления слоя. Яркие губы предусматривают неброский мейкап глаз: слегка подведите ресничный ряд и воспользуйтесь тушью.

Платье в пайетках + акценты на глазах
Пайетки уже второй год подряд остаются трендовым решением для новогодних вечеринок. Платье макси, миди и мини в золотистых, серебристых или дуохромных пайетках точно станет центром всеобщего внимания. А с помощью металлических теней или глиттера в тон с нарядом получится создать поистине сверкающий лук. Главное — не перестараться и случайно не ослепить начальника! Не наносите продукты на все веко, а с помощью кисточки сделайте акценты во внешних уголках глаз или нарисуйте аккуратные стрелки. Губы предоставьте нюдовой помаде оттенка пыльной розы или оставьте нетронутыми, слегка подчеркнув хайлайтером галочку сверху.

Комбинезон + графичные стрелки
Если надоели платья, то элегантный и одновременно практичный комбинезон спешит на помощь. Классический трикотажный черного цвета или атласный с открытой спинкой, а может даже экстравагантный гипюровый — выбирать вам. Отдайте предпочтение обуви на каблуке, чтобы визуально сделать ноги длиннее. В макияже попробуйте смелые угольно-черные или цветные стрелки, ведь когда еще подвернется возможность покреативить, как не в это волшебное время года?

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*