instagram

Бьюти-приемы певицы MARUV

Поп-исполнительница MARUV сейчас находится на пике популярности. Безусловно, основная причина успеха Анны (настоящее имя певицы) — самобытное творчество, но провокационные бьюти-образы артистки привлекают не меньше внимания, чем ее песни. Узнайте, с помощью каких приемов девушка всегда добивается вау-эффекта.

Стрелки
Этот элемент по праву можно назвать фишкой звезды, ведь она постоянно использует его и в дневном, и в сценическом макияже. Для легкого повседневного образа MARUV просто подводит верхнее веко по линии роста ресниц черной подводкой, а вот для выступлений выбирает экстравагантные геометрические варианты. Например, недавно визажист Алина Заблоцкая создала для певицы мейкап с матовыми оранжевыми тенями и параллельными двойными стрелками. Причем верхние линии проходят по границе подвижного века, почти под бровью (кстати, это тренд с красных дорожек 2019). Выглядит оригинально, стильно и достойно самой Клеопатры.

Смоки-айс
Техника макияжа smoky eyes не зря считается соблазнительной и привлекательной. Плавные переходы оттенков позволяют подчеркнуть глубину и выразительность взгляда, чем умело пользуется Анна. Конечно же, она не ограничивается классикой, а смело играет с палитрой: зеленоглазой брюнетке очень идут теплые нюдовые, золотистые и бронзовые цвета. Кроме того, девушка не боится «перегнуть палку», поэтому темные тени, растушеванные чуть ли не до висков, для нее обычное дело.

Необычная помада
Дерзкий образ MARUV отлично дополняют яркие губы. Иногда это «банальные» винные оттенки, но чаще всего синие, сиреневые или фиолетовые. Что касается текстур, то в мейкапе артистки преобладают матовые и глянцевые. При этом в неформальной обстановке, к примеру в отпуске, звезда может вообще отказаться от помад и блесков, ограничившись бесцветным бальзамом.

Легкое скульптурирование
Выразительные черты лица — это плюс десять очков к женственности и сексуальности. Создать естественный рельеф исполнительнице помогает «удалая тройка»: пудра-скульптор, румяна и хайлайтер. Разумеется, все они наносятся на ровный тон. Его главный секрет заключается не столько в хорошо подобранном тональном креме, сколько в качественном уходе. На немногочисленных фото и видео, где Анна появляется без декоративной косметики, видно, что ее кожа в превосходном состоянии.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*