instagram

Бьюти-предсказания: тренды макияжа 2019

Год только начался, а визажисты ведущих косметических брендов уже рассказали, что нас ожидает в будущем. В бьюти-будущем, конечно же. Узнаем, какие тренды с наибольшей вероятностью будут задавать направление индустрии макияжа в 2019.

Кожа богини
Чистое лицо без воспалений и недостатков можно назвать вечной тенденцией, которая не угасает из года в год. И в этом сезоне она наберет обороты. Чтобы получить отдохнувшее, свежее лицо, словно вы недавно приехали из отпуска, особое внимание придется уделить уходовым процедурам, в частности очищению. В фаворе остаются очищающие пенки, гели и пилинги на основе натуральных ингредиентов. Кроме того, стоит пополнить косметичку подсвечивающим праймером и тональным кремом с сияющими частицами в составе.

«Поцелуй солнца»
Агрессивный контуринг окончательно уходит, оставляя после себя лишь легкие бронзовые акценты. Никакого неестественного загара на все лицо: матовый бронзер следует наносить исключительно вдоль носа и на яблочки щек, чтобы придать внешнему виду свежести и мгновенно «сбросить» несколько лет. А для объемности и соблазнительного сияния поверх можно добавить кремовый хайлайтер. Кстати, это один из любимых приемов на показах Victoria`s Secret.

Нейтральные тени & броская помада
Визажисты считают, что в 2019 насыщенные оттенки на глазах уступят место нежным розовым, мятным и бежевым. Зато на арену вернутся подзабытые герои — помады глубоких цветов: винного, бордового, фиолетового, красного. К тому же в этом сезоне яркие губы становятся не просто элементом макияжа, а изюминкой всего образа. Например, красная помада безупречно дополнит белую базовую рубашку в сочетании с джинсами или брюками.

Эклектика
Безусловно, нюдовый мейкап — это бессмертная классика. Тем не менее за последние годы его было слишком много на модных показах и в Инстаграм. Настала пора экспериментировать с цветовой гаммой! Смело сочетайте несочетаемое: зеленые стрелки и сиреневые губы или же оранжевые тени и нежно-розовые румяна. Профессионалы призывают женщин забыть об ограничениях и предрассудках, несмотря на возраст.

Желтый — новый черный
Летний, солнечный и жизнерадостный: этот цвет еще не раз даст о себе знать в наступившем году. Он будет выигрышно смотреться не только в макияже, но и в гардеробе. А если уверены, что «цвет миньонов» вам не к лицу, то обязательно попробуйте хотя бы ярко-желтый маникюр, который может стать самым громким нейл-трендом 2019.

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*